国际交流处李丛副处长赴艺术设计学院调研指导工作

作者:陈璐发布部门:艺术设计学院浏览次数:10

312日,国际交流处李丛副处长赴艺术设计学院调研,并与艺术设计学院院长高瞩、副院长徐江华、社会设计系主任曹汝平就学院国际合作、国际留学生、外国专家项目等相关议题进行了深入探讨与交流。会议由艺术设计学院院长高瞩主持。

艺术设计学院院长高瞩对李丛副处长到学院来调研指导工作表示欢迎,高瞩院长向李丛副处长介绍了目前学院国际合作、国际留学生、外国专家项目等相关项目实施情况及2024年学院国际合作主要发力点。徐江华副院长与社会设计系主任曹汝平分别从学院层面与系部层面谈了目前学院和专业系部在国际化进程中所面临的机遇与挑战。李丛副处长充分肯定了艺术设计学院前期在国际交流领域所取得的成绩,同时希望艺术设计学院再接再厉2024年能够在学院国际化建设领域勇攀高峰再上一个新台阶。