艺术设计学院开展拥军优属慰问活动

在中国人民解放军建军90周年纪念日来临之际弘扬爱国主义精神,增进军政军民团结,进一步营造拥军优属、拥政爱民的良好社会氛围,学院深入开展了拥军优属慰问活动。

今年是中华人民共和国成立68周年,也是中国共产党建党96周年之际。艺术设计学院的学子们响应党和政府的号召,积极报名参军,而身为父母虽深知参军多艰,却能舍小家顾大家,无悔地支持入伍,为祖国军队建设和国防事业作出贡献。学院将继续做好拥军优属工作,巩固和发展军政军民“同呼吸、共命运、心连心”的大好局面,紧跟党走,高举中国特色社会主义大旗帜,深入学习贯彻党的十八大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,延续拥军优属的光荣传统。

学院本次活动共为8名现役军人家属寄去慰问品,并向这些戍边卫国的军人们致以节日的问候和崇高的敬意,祝入伍学生家属节日愉快、工作顺利、身体健康、万事如意!