校领导带队走访艺术设计学院1990届杰出校友龚弢

为进一步加强母校与校友联络,推进校企合作的深度融合,2017726日上午,校党委副书记、副校长史健勇 ,在校办主任徐阳,艺术设计学院党总支副书记、院长高瞩、副书记吕宁及校友办公室副主任周家樑的陪同下,拜访了我校1990届杰出校友、上海国泰广告有限公司、上海葵典云软件有限公司、上海国赞电子商务有限公司、上海国檀广告有限公司执行董事龚弢等3位校友代表。

会上,龚弢校友介绍了上海国泰广告有限公司的发展现状以及未来目标。他回忆起在母校难忘的求学经历,让自己在设计以及互联网领域道路上不断开拓创新,同时也为母校的快速发展、全面提升感到由衷的自豪。走访过程中龚弢校友还带领参观了上海国泰广告有限公司的办公区域,并介绍了公司的互联网主营项目。

通过走访交流艺术设计学院与上海国泰广告有限公司双方在产学合作、创新创业、人才培养等方面达成了诸多共识,各项合作项目将在磋商成熟后签订双方长期稳定发展战略合作协议。

历经20多年的创新发展,上海国泰广告有限公司已经形成传统广告、互联网传媒、电子商务三大产业,公司现有员工350余名,广告及互联网传媒业务服务于30余家世界五百强企业,公司现为上海市广告行业十强单位。