娄永琪:可持续设计前沿问题研究

作者:发布部门:人员机构浏览次数:1116

讲座题目:可持续设计前沿问题研究

主讲人:娄永琪

主讲人简介:城市规划博士、中国注册城市规划师、博士生导师。同济大学设计创意学院院长、同济大学中芬中心副主任。主攻跨学科创新和可持续设计与研究,目前担任Cumulus国际艺术设计与媒体院校联盟执行委员会委员(www.cumulusassociation.org),意大利高等理工学院科学委员会委员(www.asp-poli.it),丹麦Kolding设计学院国际咨询委员会委员(www.designskolenkolding.dk),中国社会创新和可持续设计联盟(DESIS-CHINA)总协调人(www.desis-china.org)等学术职务。主持设计研究课题获得国家自然科学基金、拜耳可持续基金等的资助。

讲座时间:124 14:00

讲座地点:艺术楼A418