关于征集上海市艺术科学规划项目重大课题选题的通知

作者:发布部门:艺术设计学院 浏览次数:263

各学院:

根据上海市艺术科学规划办公室通知精神,为推动上海市艺术科学规划项目更好地发挥智库作用,整合社会各方研究力量关注文化艺术科研工作,2016年上海市艺术科学规划项目重大课题的选题征集工作现已启动。根据我校实际情况,现将征集工作有关事项通知如下:

1、重大课题侧重于应用研究,以解决我国和上海艺术科学发展中的全局性、战略性、前瞻性的重大理论和实践问题为主攻方向,具有较强的现实性和针对性。

2、重大课题设计要树立鲜明的问题意识和创新意识,体现有限目标,不宜过于宽泛,避免大而全。

3、深入实际调查研究,加强战略性思考,开展前瞻性研究,鼓励面向本地区文化艺术工作实际需要进行课题设计。

4、校内征集截止日:2016年7月19日下午16:30。请将《上海市艺术科学规划项目重大课题选题征集表》电子版发送至邮箱andyyu0921@163.com,联系人:于淼,联系电话:13918723652。

科研处

2016年7月15日