校工会来艺术设计学院开展“不忘初心 牢记使命”工作调研

作者:方芳发布部门:艺术设计学院浏览次数:45


为深入推进“不忘初心,牢记使命”主题教育,利用主题教育促进实际工作,着眼查找和解决实际问题。109日上午,校工会常务副主席柳如荣、副主席李霞来艺术设计学院工会调研工作。艺术设计学院党委书记袁蓉,副书记刘江、马建立,工会主席方芳出席会议。

首先,学院工会从围绕如何提高工会的服务水平,让教职工提升成就感、幸福感、归属感和自豪感等方面对目前工作进行了介绍。

袁蓉书记表达了目前学院教职工在维权保障工作、宣教文体工作、民主评议工作、创建和谐校园和建设温馨小家等工作的新期盼、新要求、新建议。学院工会主席和委员也就具体工作方面提出了问题和建议。

在认真恳切地听取了学院工会提出的问题和建议后,校工会表示将以大家提出的意见建议为问题导向,持续重视艺术设计学院工会工作,发挥工会的职责,更好地服务广大教职工群众。