[不忘出心、牢记使命]艺术设计学院和中韩多媒体设计学院党政领导班子举行迎中华人民共和国成立70周年学习研讨活动

作者:艺术设计学院党委发布部门:艺术设计学院浏览次数:10

101日上午,艺术设计学院党委紧跟学校党委步伐,带领艺术设计学院和中韩多媒体设计学院党政班子成员参加了学校的国庆升旗仪式。

10月1日下午,艺术设计学院和中韩多媒体设计学院党政班子成员在艺术楼会议室召开了学习研讨会。

  

会上,学院党委书记袁蓉首先传达了校党委李江书记在学校中层干部大会暨主题教育工作推进会上的讲话精神,总结了学院党委主题教育开展的总体情况及成效,结合国庆70周年,结合工作实际做好下一步主题教育工作:一是提高政治站位,聚焦国家战略、习近平主席对上海的三大任务、上海四大品牌建设和学校建设现代化特色大学和艺术一流学科建设等围绕中心工作抓党建;二是学院党政班子利用节假日,及时查补缺漏,在做好规定动作的同时,开展好自选动作;三是全覆盖无死角,推进学院党委、基层党支部主题教育,抓好落实。随后袁书记带头领读了习近平总书记重要论述,阐述我们每一位班子成员都要起到带头、带动和带领作用,带头学习总书记讲话,带头践行总书记讲话,带头破解学院发展难题,带头在学院建设中讲贡献、讲奉献、做表率、当先锋,不忘初心带领师生在新时期创造新业绩。

艺术设计学院和中韩多媒体设计学院党政班子成员纷纷表示在新中国成立70周年的美好日子里,将会不忘初心、牢记使命,统一思想认识,提振精神,增强干事创业的凝聚力和向心力,推动学校和学院各项事业实现更大发展!